Zomato Review 3

Dinda Nurhasanah Ridha

RATED 4.5

Mampir kesini karena lagi nungguin Mama di rumah sakit dan craving for wifi (karena di rumah sakit sinyalnya jelek bgt bgt dan lagi butuh internet untuk kerja). But, pas udah sampe, connect wifi eh weak bgt wifinya wkwk ujung2nya pake internet sendiri ?? But, ga nyesel sama sekali, sukaa banget sama dekor kedainya, pokoknya jatuh cinta deh, apa lagi sm lampu dan lighting nya! Cozy banget pokoknya, cocok buat nongkrong atau mau kerja (tp weak signal wifi) haha pokoknya nyaman deh, tempatnya jg strategis. Makanannya juga aku sukaa, gaada yang failed sm sekali, aku pesen Exotic Kemangi Chicken something gt (aku lupa hehe), perkedel keju, ice tea, affogato daan semuaanya enaaak gaada yg mengecewakan. Abis makan aku liat-liat, wah ternyata ada promo happy hour gt, cm 23,5 K aku dpt ice cappucino, risol dan tape goreng hahaha murah bgt kan! Dan enak juga. Ada pilihan lain jg sih menu happy hournya. Aku ngerasa udah makan dan minum banyak pas minta bill ternyata ga sampe 130 K! Untuk pelayanannya jg ramah bgt walaupun ada satu mba2 yg aku kira galak tp ternyata baik (?)Hahaha besok besok harus kesini lagi deh pengen cobain menu yg lain, keliatannya enak juga :’)

Triana Kusnadi

RATED 3.5

Lokasinya pas banget di lampu merah dan pasti gampang ketemu secara ada signage yang besar. Waktu masuk suasananya comfort sekali, dan pelayannya sigap bgt. I ordered :

– Soto Mie : waktu pertama disajiin agak kaget karna mangkuknya besar bgt. Kuahnya tasty dan porsinya cukup kenyangin.

– Pekedel Keju : perkedel isi 5 ini disajikan panas, waktu digigit ada isi keju melelehnya. Very recommended, beda dari perkedel biasanya.

Intan Sari Wanci

RATED 4.0

Kedai Locale ini letaknya di rawamangun di sebrang gereja dan persis di samping lampu merah. Tempatnya cozy, betah buat kongkow. Di sini saya pesan pisang bakar dan ice blended lychee. Pisang bakarnya ada parutan keju, ceres, dan buah cherry di atasnya. Rasanya biasa aja, tapi porsinya lumayan banyak dan kejunya pun banyak. Yang saya suka itu ice blended lychee. Manisnya pas, blend nya juga pas, enggak cair. Jatuh cinta sama minumannya.

By | 2017-10-31T03:28:42+00:00 April 26th, 2017|blog|0 Comments

About the Author:

Leave A Comment